Имя
[Полное имя]
[Sai-no Kavara] или Mefistofilie. Сай но Кавара скорее более земное прозвище данного существа, скитающегося по здешнему миру уже достаточно давно. Надо же как-нибудь называться, ведь так? В этом мире слова вроде много значат, и вроде просто прах …
Мефистофелия – Ну … как вам объяснить, Мефистофель – дьявол, насколько известно мифологии, в которой, в прочем, Сай неплохо разбирается, ну, мы вас оставим немного поразмыслить над тем, что бы это могло значить *едко скалится*
Имя кануло в лету, но иногда проскальзывают отрывки вроде Эдиэль, Дия … Но о них подозревают совсем немногие, или даже совсем никто. Те, кто знал это, уже давно повстречались на одном из порогов со Смертью.
Слушайте, задайте какой-нибудь вопрос попроще, что ли!)))) Когда жизнь течет до безумия долго, начинает проклинать это чертова время и упускаешь его из виду. Где-нибудь эдак лет 2. 500 – 3. 000.
разве коврик - род?О_______о женский
Биография
[Не менее семи строк]
Что ж, я вам поведаю всю. Всю жизнь Сай без утайки, думаю, она не обидится на своего создателя, ^___^ хотя, как знать =_________=
…. Первое, что я осознала, первое чувство, ощущение. Я даже не могла ничего сообразить, никаких мыслей, о чем вы, я еще что-то неопределенное, что-то неописуемое, ужасное, уродливое. Это была боль, наверное. В пекле, будто пузырь, выскальзывающий из лавы, да, именно так рождаются создания Ада из среднего класса – в превосходной бессознательной агонии, танца огня и пения подземных горнов. Вот он, очередной бесенок, его резко, без церемоний, скучающим и отученным жестом, оттаскивают от лавового озера и снова оставляют на хорошо прогретой земле биться в мелких конвульсиях. Ум ясен и чист, он еще не тронут ни одной мыслью. И эта первая, самая первая мысль крепко засела у меня в голове и по сей день – «Я – существую? …» Странно, а что было до этого? В этом забытье, до того, как пришло это осознание, до того, как сформировалась плоть и дух. Что откуда, только берется? Настоящая внешность черта среднего класса, которая ближе к «элите» несколько отличается от обычных ассоциаций, приходящих в голову. Гладкая кожа матового, темно-серого цвета, почти черного. Я приподнимаюсь, еще вздрагиваю всем телом от какой-то приятной томительной слабости. Все же, появляться на свет тоже очень тяжело. Рассматриваю внимательно широко растопыренные пальцы с длинными когтями агатового цвета, крепко вцепившихся в зеркальную кладку пола. Потом разглядываю собственное лицо, искаженное безумно смешным недоумением. Выпученные глаза без белков, просто два черных провала, голова покрыта красными, чуть вьющимися волосами, мокрыми и прилипшими к щекам, шее … еще пока короткие. Полное отсутствие носа, ровная плоскость, на которой виднеются две миниатюрные дырочки. Тонкая линия рта, острые черты лица, чуть заостренные короткие лопоухие уши, выглядывающие из-за мокроватых локонов волос. Тонкая длинная, очень длинная шея. Тонкие угловатые плечи. Такое странное, очень тонкокостное, худощавое создание, вызывающее жалость и сочувствие.
Вдоволь полюбоваться собой мне не дали, подняли с пола и поволокли под руки куда-то прочь, сопротивляться мне казалось тогда бессмысленным, да и сейчас так кажется. Зачем? Разве мне делают больно, плохо? Нет, тогда зачем нарываться? Кинули в комнату, где отрывисто сообщили:
- Теперь это будет твоя комната, запомни путь сюда. Вот это – Довольно толстый палец тыкнул в сторону красной тряпки, довольно аккуратно положенной на кровати - твоя одежда. Надень, через пять минут мы зайдем и представим тебя Хозяину. – Дверь захлопнулась, оставив меня в недоумении. Некоторое время я провела в прострации и тупо глядела в одну точку, потом решила посмотреть на свою «одежду» знаете, казалось, что это все уже я знаю. Да, а как же по-другому? Иначе как я смогла через пятнадцать минут после своего рождения знать, что такое одежда, что такое комната, что такое путь? Это знаете, как компьютер, в меня загрузили нужные программы самого простого знания, достаточного для начального проживания без особых проблем. Главное ведь основа, а дальше – дело времени. Я быстро напялила красные штаны, больше похожие по стилю на султанские какие-то, накинула красную рубашку, явно слишком больших размеров. Нацепила какие-то тряпичные туфельки черного цвета, нашарила в столе заколку и забрала волосы, заглянула в зеркало и осталась довольной собственным видом. Тут дверь распахнулась, и ожидающий взгляд кинулся к моей персоне, зажато и сконфуженно улыбнувшейся в ответ. Эту улыбку явно не оценили, потому, как безжалостно впились ногтями в локоть и потащили следом. Шли мы долго, и, скажу я вам, в Тартаре безумно красиво! Эти огромные залы, потолок которых теряется где-то в неопределенности всепоглощающего мрака, тонкие подвесные мостики над лавовыми бурлящими потоками, зеркальные пола, кажущиеся такими хрупкими. И все тут дышит таким приятным, родным теплом, каждая стена украшена какой-то архитектурной ценностью. Фреской, скульптурой, мозаикой из разноцветных мелких стеклянных осколков, или как это называется ….
Захватывало дух, взгляд жадно ощупывал все эти красоты, запоминал эти картины, которые остаются четкими и до сегодняшнего дня. Сердце трепетно схватывало те маленькие и замечательные минутки счастья находиться дома, на Родине. Наступает какой-то душевный покой, знаете ли. Пока я молчаливо, правда, вру, пару раз не удержалась от восторженного возгласа, меня довели до покоев Хозяина и бесцеремонно втолкнули туда, закрыв дверь и оставшись снаружи. Я огляделась по сторонам и сделала робких несколько шагов, с интересом разглядывая, как стало потом известно, рабочий кабинет самого Дьявола. Его сосредоточенное выражение «лица», собранность во всем теле, напряженный мыслительный процесс. Изящная грациозная фигура, все вызывало в нем трепет и неописуемый восторг. Его персона казалась идеально привлекательной, манящей и недосягаемой. Хотелось кинуться ему в ноги, молить о прощении и плакать. Хотя странно, сейчас я не понимаю того юношеского и безумного порыва. Наконец, он отодвинул от себя бумаги с видимым раздражением, откинул очки, которые доселе покоились у него перед глазами, размял их пальцами и устало посмотрел на новоприбывшего, точнее, новоприбывшую, робко мявшуюся в уголке. Странно, но его заинтересовал этот бес, линия губ едва заметно дрогнула в уголке, показав кратковременную улыбку.
- Ну, чего стоишь, садись, коли пришла. – Голос его был мягким, низким, вкрадчивым, он вводил в какое-то подобие транса, как и вся его фигура. Вся. Я заворожено кивнул, хоть и не решительно, но повиновалась, с трудом залезая в высокое кресло напротив. Он с легкой отеческой усмешкой проследил за этим процессом, как я поерзала в огромном кресле, устраиваясь поудобнее, хотя как ни садись, все равно как-то не так. Буд-то на это кресло насыпали песка.
- Как же тебя зовут? – Этот вопрос ввел меня в ступор, я поморгала глупо глазами, с ужасом рассматривая черты своего великого собеседника.
- Н… не знаю … - Наконец, робко подала я голос, боясь низвергнуть на себя гром и молнии, а вместо этого по кабинету разбежался громкий, томный и раскатистый смех, наверное, напугавший меня еще больше в тот момент.
- Ну, да, ты, же только появилась здесь. Как тебе …м … Эдиэль, звучит? По-моему неплохо.
Я растерянно кивнула, действительно, это сочетание звуков безумно понравилось мне с первых минут
- Вот и славно, Дия, если не будешь против, я буду называть тебя так. Ты мне понравилась, чего таить, и я хотел бы тебя пристроить в какое-нибудь хлебное место. – Он глубоко призадумался, позволив мне немного перевести дух и еще немного разглядеть комнату. Когда он говорил, я всегда смотрела на его лицо, или прямо в глаза, наверное, именно с тех пор за мной водится привычка смотреть на собеседника при общении, и только на него, ни на что не отвлекаясь.
Именно с того момента в дьявольской канцелярии появился помощник первого секретаря самого Графа, да, он предпочитал именно это прозвище, называя все остальное «пафосной глупостью». Сначала работа давалась тяжело, потом, со временем, вошло в привычку разъяренное лицо Графа. Которое, помню, в первый раз, ввело меня в такой ужас, что я силилась отключиться прямо на месте, эти звериные, безумные черты, сверкающий взгляд и вырывающаяся мощь, которая куталась возле него темными облаками какой-то гремучей смеси. В привычку вошло то, что и секретарь постоянно психовал, раскидывая бумаги по кабинетам, нередко приходилось бегать следом и все подбирать, попадая под раздачу и получая множество пинков. Они тоже вошли в привычку. Вошли в привычку игры в карты с низшими бесами, что тоже вошло в привычку, пожалуй, самую приятную, которая осталась со мной и по сей день. Любовь к азартным играм, наверное, у темных существ в крови. Особенно карточным. Вошли в привычку нередкие выходы в людской мир, тогда еще совсем не сформировавшийся, слабый и беспомощный, в который было легко вторгнуться. Сейчас же пойди, объявись чертом. Засунут в склянку, и замучают до смерти всякими опытами … =_____= Только одну не могу понять, зачем было Фрошу ( так звали секретаря, ныне покойного, Графа) притаскивать в Плутону этого чертового ангелочка? А еще я не могу понять, нафиг я согласилась покрывать весь этот балаган? В общем, Граф просек это и был в такой ярости, что разорвал Фроша в мелкие клочки голыми руками, а меня одним мощным пинком вышвырнул из родного дома скитаться в людском мире. Вот так я и осталась торчать на ветру враждебного, чуждого мира …
… Холодная сырость, да, пожалуй, к ним начинаешь привыкать, как и к холодному мраку, обступившему со всех сторон, нужно было быть осторожнее. В маленькое окошечко чуть больше размера двух человеческих кулачков было предусмотрительно закрыто решеткой, интересно, без решетки туда протиснулся бы кто-нибудь? Если не считать черта, конечно. Крысы услужливо таскают редкие крохи еды своему юному господину, о, да, странно, но этот бес всегда был в очень и очень хороших отношениях с этими грызунами, выстраивая с ними не столько связь хозяин-слуга, сколько друг-друг. Так оказалось, что крысы отличаются неоспоримой преданностью, пониманием, и даже, наверное, сочувствием. Их редкостный ум всегда приятно удивлял юного беса, который сейчас был заточен в каком-то черном подвале под замком, очень далеко от поверхности земли, солнца и неба, которые уже успели полюбиться ему. Хотя странно слышать от такого мерзопакостного существа как бес о чем-то высоком. О небе и солнце, о чем-то прекрасном.
… Когда я ступила на землю и поняла, что никогда больше не вернусь обратно, то испустила отчаянный вздох, пытаясь смириться с такой судьбой. А, в доселе спокойной и тихой груди, вдруг что-то очень сильно потяжелело, погорячело, вводя меня в глубокий ужас и неимоверный испуг. Вдруг, это тяжелое дернулось внутри, потом еще раз, потом еще …. И сразу в этом горячем и странном, непонятном необъяснимом органе, который то размеренно отбивал свой ритм, то скакал из стороны в сторону, болезненно разбиваясь о ребро, то вовсе замолкал на пару мгновений. В нем появилась какая-то странная, жгучая смесь, волнующая все существо ежеминутно, ежесекундно, каждое мгновение …
- Что это? … - Тщетно цепляясь за грудь, я упала в траву на опушке леса. Я задыхалась, в глазах то темнело, то снова ослепительный свет заливал глаза.
- Это сердце – Шепнуло что-то на ухо, я никак не могла отнять голову от душистой травы.
- Сердце? … - Прохрипела я вопросительно, крепче когтями цепляясь за гладкую кожу в районе левой стороны груди.
- Здесь не живут без сердца. – Казалось, что невидимое Что-то улыбнулось и исчезло, посчитав, что исполнило свой долг перед новым обитальцем этого мира, объяснив ему то непонятное, то удушающее в груди …
… Тело затекло, хотелось исхитриться и выползти отсюда, но нелегкая была заключена в пентаграмму, которая не позволяла выбраться за ее пределы. В том самом сердце, которое распространяло свое равномерное биение по комнате, вскипела неодолимая жажда мести. Вдруг там что-то дернулось и снова погасло. Сощурив глаза, шайтан подобрался всем телом, сжавшись в напряженный комок. Крысы, уловившие мысленную вереницу мыслей своего «друга» начали мерно выгрызать каменистый пол, где была так тщательно прорисована одна из линий пентаграммы, ибо если сделать там разрыв, то она потеряет свою силу. Вот камень постепенно превратился в крошку, а злосчастная линия – разорвана. Бешено, отчужденно загоготав, бес срывает с себя оковы и выносит дверь, оказавшись свободным, разгневанным чертом, способным на любую пакость. Той ночью все, кто находился в замке были убиты неизвестной женщиной с рыжей копной волос, она снисходительно оставила одну служанку в живых, чтобы та, поседевшая после ужасной ночи, рассказала о произошедшем. Умывшись кровью жалких смертных, шайтан немного успокоился, канув в лету. Прошло не мало времени, прежде чем из неведомых убежищ шайтан вернулся снова, просто, чтобы жить, просто, чтобы коротать время не в одиночестве, а в какой-то компании. Иногда рассматривать небо с какой-то необъяснимой, робкой, и совершенно глупой надеждой.
Внешность
[Не менее четырех или же пяти строк]
Ну, знаете, бес может принимать любые формы, которые только в головы взбредут, как хочется, так и будет. Хотя, конечно, он далекооо, очень далеко не всесилен. Почти что нижняя ступень в иерархии Плутония
Ну, собственно, перейдем к сути вопроса.
На данный момент Дия, будем называть ее так, выглядит достаточно неприметно, хотя имеет некоторые особенности во внешности. Что-то неземное, обаятельное и притягательное, как известно, зло всегда привлекает. И вместе с тем отталкивающее, словно от этой девушки веет необоснованной опасностью, затаенной и вместе с тем она обволакивает ее. Некоторых экстрималов это безумно заводит.
Рыжие, с медным отливом, волосы. Густые, и вместе с тем шелковистые, очень мягкие и тонкие, но их очень много, они пышные и всегда от них тянет какой-то приятной сладостью нектара весенних, еще совсем юных цветов. Они вьются, спадают с плеч и спускаются чуть ниже, дотягиваясь до лопаток. На лицо спадает, как ни странно, совершенно прямая челка, чуть набок, прикрывающая левую сторону щеки. Но не думайте, что там какая-то отметина, о, нет, это совершенно не так. Просто эта прическа очень идет данной особе.
Тонкая линия прямого носа, чуть вздернутого вверх. На нем всего три почти незаметных веснушки, таких милых, словно придающих этой особе некоторую детскую наивность и целомудрие. В профиль он остается таким же аккуратным, с почти идеальной прямой линией поката, никакой горбинки или чего-то другого, вносящего лепту каких-то восточных народов
Пухловатые губки, некоторые прибегают к довольно глупому словосочетанию вроде «губки бантиком». Хотя, в принципе, отчасти, они правы. Слабо розоватые, как лепестки молодой розочки, тянущейся к солнцу в каком-то прекрасном райском саду. Над верхней губой, почти у самого уголка покоится маленькая родинка, которая придает лицу еще большее очарование и обаяние.
Тонкие линии бровей, каких-то темноватых, вроде бы не столько медных, сколько светло-рыжеватых. От природы, если так можно выразиться, достаточно ровной и тонкой полудугой расположены над веками. Длинные, как бы странно это не звучало, тоже рыжие ресницы, очень длинные и пышные, они обрамляют безумно красивые, выразительные глаза. Хотя, в общем-то, вы можете сказать – ничего особенного в этом нет. Ваше право, мое же дело описать, как вы и хотели, наиболее подробно. Обсидиановый, особенный цвет. Кажется, что глаза – два черных омута, бездны, что безмолвно влекут, манят к себе. Ее взгляд был всегда главным оружием, ведь именно в глазах отражается истинная сущность данного существа. Этот странный, ни на что не похожий взгляд. Он бывает разным, и, порой, сочетает в себе несколько совершенно противоположных жестов, противоречивых и вместе с тем они не смеют существовать друг без друга. Глаза ее, порой, говорят намного больше этих прекрасных мягких сладких губ, которые очень часто складно, но, все же, лгут. Но на самом донышке, когда долго всматриваешься в эти очи, улавливаешь какую-то потаенную голубизну, будто там заключен мрак ночи, или там обосновалось дно океана, где-нибудь, где еще проникает свет, но так слабо, что может только окрасить толщу вод темным, почти не различимым с черным, оттенком. Еще один довольно странный аспект, и вместе с тем интригующий.
Тонкое лицо с мягкими чертами, которые, словно, плавно вливаются в друг друга, создавая картину чистого овального лица. В спокойном состоянии от него веет отчужденностью и презрительной надменностью, так отталкивающими от себя. О ней часто складывается сразу резкое и отрицательное мнение. Еще бы, если бы на меня посмотрели вот так, с высока да еще и так надменно, я бы дала по … кхем … лицу
Девушка не высокого роста, если на глазок, сильно не примериваясь, то где-то от 160 до 167. Да. Стройная, худощавая, но не «глиста в скафандре» о, нет, это далеко не так. У нее скорее спортивное телосложение. Хоть со стороны и кажется, что эта девушка очень хрупкая, способная сломаться от одного лишь только неосторожного движения, подобно фарфоровой вазе. Она отличается завидной крепостью и гибкостью, хотя второе можно было легко себе вообразить. Естественно, бес отличается гибкостью своей от природы, и способен выделывать такие финты, что глаза на лоб полезут. В этой оболочке он тоже немалое может, в общем-то. Хорошо сформированная, не слишком больших размеров, грудь. Тонкая длинная шея, на которую усажена такая гордая голова. Острые плечи с хорошо просматривающимся рисунком костей ближе к груди, и хорошо просматривающимися острыми, хоть и маленькими, лапотками. Тонкая линия талии. Длинные стройные ноги, увенчанные сильными мышцами икр.
Несколько неприятно тонкие руки, оканчивающиеся широкими ладонями с сухими жилистыми пальцами. Пожалуй, это один из немногих недочетов, или, может быть, прихотей беса, ибо руки ближе к кистям, у девушки несколько преувеличено жилисты. Если ладони поднять к солнцу, то можно разглядеть их насквозь и подробно рассмотреть каждую венку и артерию на этих тонких руках. Немного шокирующие и неприятное зрелище. Но, ничего, на это легко найдется управа ^___^ Бледная кожа молочно-бежевого, какого-то оттенка. Довольно распространенный цвет в кожи в наше время. Плохо загорает, да и, в общем-то, не очень любит заниматься этим делом.
В одежде предпочитает спортивный стиль и деловой. Достаточно консервативна, поэтому не любит различных экспериментом со своей внешностью, да и, в принципе, не слишком заостряет внимание на этом. Главное, одежда чтобы выглядела более менее сносно, да и была удобной. Большего не надо. Яркие броские цвета тоже терпеть не может и обсмеивает «клоунов» которые так «наряжаются» Останавливает свое внимание на спокойных пастельных тонах, бежевый, мягкий зеленый, спокойный синий, светло желтый. Ну и классика – черный, серый и белый. Пожалуй, именно они доминируют в одежде этой персоны.
Характер.
[Не менее четырех или же пяти строк]
Хм … что сказать, описать данную личность, индивидуальность, очень сложно. Порой кажется, в ней присутствует не два, и не три человека, а несколько, даже больше десятка. Вот сейчас она может сказать одно, а потом, вдруг, резко переменить свое решение и сказать по-другому, иногда так «по-другому» что это противоречит сказанному прежде. Очень неординарная личность, еще бы, вам, наверное, интересно, каков внутренний мир у черта XD
В принципе, там ничего особенного, если этот черт уже как с тысячу, а то и более, лет поселился среди людей и воспоминания о прошлой жизни уже так далеки, что, кажется, это все было бредовым сном, кошмаром каким-то, расплывчатым и неправдоподобным. Это существо так вросло в людское общество, что переняло очень много его характеристик, как-то невольно и подсознательно, чтобы приспособиться и жить, не чиня себе препятствия собственными выходками. Однако, некоторые черты от первоначальной Мефистофелии, все же, остались. Создавая тот самый контраст не сочетаемого и противоположного, что постоянно сцепляется друг с другом в ожесточенной схватке.
Она очень коварна, хитра и переменчива. Сегодня у нее вот тот, тот и тот – союзники, а завтра они поменяют свою роль в этой забавной карточной игре, и станут уже не теми, кем были раньше. Может, даже, перевоплотятся во врагов. Это эгоистичная тварь, которая не чтила, не чтит и никогда не будет чтить местных законов. Этих понятий о морали и нравственности. Всегда добивается своей цели и не постыдится пойти «по головам» знаменитое выражение, которое так льстит этой особе. Но нет, она не такая кровожадная, хотя, что-то животное и агрессивное в ней, безусловно, присутствует. Чаще всего, Меф делает все чужими руками, предпочитая раскидывать мозгами, а не действовать физически. Хотя, иногда балует себя «охотой на смертных». Не смотря на свои небольшие габариты, она имеет огромную силищу потустороннего существа, которое, естественно, намного мощнее любого человека. Это же зверь, тварь преисподней. Если шайтана разозлить, Оооо … порвет в клочья и не задумается, в запале ярости практически неуправляемое существо.
Тщеславна, фамильярна. Упивается собственной силой и ничуть не скрывает того, что стоило бы опасаться провоцировать эту милую девушку. Остра на язычок, расхлябана, способна оскорбить любого и в любое время. Так же очень часто говорит правду, связанную с другими людьми. Не чуждается резких высказываний. Ответит как есть и ничуть не пожалеет об этом. Очень часто над всеми смеется, надменна, высокомерна, как уже упоминалось ранее. У нее прям написано на лбу « я себя люблю, я лучше всех, а вы – так, для массовки, что бы своим существованием подчеркнуть мою идеальность» Да, именно так, броско, резко, неприятно и отталкивающе.
Хотя это всего лишь одна сторона, на которой остановиться просто невозможно. Это очень многогранное существо, которое любит пользоваться масками и личинами, скрывая истинные чувства и истинные намерения.
Очень часто весела, развязна больше, чем того требует этикет « в высоком обществе» да и иногда для простого общества немножко вульгарна. Часто разговаривает, кажется простодушной, щедрой, коммуникабельной. Открытой. Ее легко сбить с толку и она легко теряется, смущается из-за всяких пустяков. Безумно ранима и очень, очень обидчива. Если вы не следите за своими словами, или сначала делаете, а потом думаете – лучше не стоит сближаться с Сай, ибо девушка может обидеться на любой пустяк и дуться довольно долгое время, а вы даже не поймете чем ее обидели и что же делать. Очень любит мужское внимание и с превеликим удовольствием завязывает короткие интрижки, романы, флирты и прочую любовную дребедень.
Начитана, пронизана глубокими философскими мыслями, которые приходят во время одиночества, отстраненности от мира. Не редко Мефисто отделяется от всеобщего потока течения жизни и забивается в собственную «нору». Чтобы осмыслить что было, что есть, что будет. Прослыла очень хорошим собеседником с чисто психологической точки зрения. Очень хороший слушатель и многие приходят к ней выговориться, поплакаться в жилетку, вывалить все свои эмоции. Сай часто обзаводится «близкими» людьми, которые, как никто другой, близки к разгадке ее происхождения и существования. Но, все отторгнуты на некоторое расстояние от правды, от настоящей, всесторонней Эдиэль. В этом мире, на данный момент, нет тех людей, которые бы знали реальные события, связанные с этой персоной.
Очень часто лениться, страдает некоторым подобием меланхолии, флегматик и прагматик. Довольно скептична и не сговорчива. Как-то точно описать ее взгляд на мир очень сложно. Некоторое время она поддерживает оптимистические настроения, потом может скатиться в жесточайшего нудного пессимиста, хотя, это бывает очень и очень редко. Чаще всего она просто реалист с хорошим чувством юмора. Ей этот мир несколько надоел, он кажется таким обыденным, что просто некуда себя деть.
Музыкальна, очень музыкальна, обладает абсолютным слухом и необычайным даром прочувствовать «живую» настоящую музыку. Музыка – неотъемлемая, и очень огромная часть жизни этой героини. Она зависима от этого, нередко садиться поиграть на гитаре или рояле. Любит книги. Обожает их, иногда, как и с музыкой, это похоже на приступ фанатичного психоза. Тех, кто не любит читать – презирает и всячески унижает различными изощренными ухищрениями. Книги – это способ почувствовать то, что, возможно, никогда не почувствуешь в жизни. Книги – способ отрубиться от реальности и вникнуть в какой-то иной, неизведанный, непонятный, новый, оттого приятный и умопомрачительный мир. Способность прожить тысячи, миллиарды, тысячи миллиардов различных жизней.
Странное дело, но Сай очень замкнута в себе и обладает жесточайшим недоверием к окружающим. Хороший слушатель. Да. Какое-то время она работала психологом, но, отнюдь. Иногда так хочется сказать кому-нибудь все. Все, все без утайки, только где найти этого «кого-то» и как осмелиться на этот безумный шаг? ….
Злопамятна, ну очень. Может таить обиду долгое время и не показываться, а потом, вдруг, сделать какую-нибудь мелкую, но безумно неприятную пакость. Любительница острых ощущений, но при этом ей присущ шарм светской львицы.
В общем, много здесь противоречий, которые с трудом складываются в одну личность.
Особенности
[Что отличает вас от других]
развазность и фамильярность, вот что отличает данную особу от основной серой массы! а еще она очень и очень любит жевать сигареты. не курить, а именно жевать) странненько немножко, да? *крутит пальцем у виска*
Место работы,учебы и т.д.
[Если вы учитесь и работаете то пишите и то и то]
не учучь уже как пару тысяч лет, на работу могу устраиваться только временно, уже давно обеспечила себе приличное состояние, так что можно и не работать. поэтому на данный момент без определенного места работы
Как часто будете заходить на форум?
[Желательно не менее четырех раз в неделю]
не знаю точно.
Связь с вами
[Только аська, никаких лс]
а мыла вам мало?О______о ладно 429-414-624
Желаемый статус
[То что красуется под вашим ником]
... Lost Soul in Rain ...
Где ВЫ рекламировали нашу ролевую?
[Желательно]
ну .... нигде
Чью сторону вы выбираете?
[L/ Near, Kira, мафия]
а нейтрал можно?, если нет, то мафия XDD
Сколько времени вы играете в РПГ игры?
[Ваш опыт игры]
ну. годика три это точно)

Принята! Спс за регестрацию.  [. Sikau

Отредактировано [Sai-no Kavara] (2008-11-11 21:03:08)